Kalorienarme Spagetti Carbonara
Mit diesem schnellen Rezept kannst du jetzt ganz einfach eine gesunde Spaghetti Carbonara zubereiten. Die Zutaten bestehen aus fettarmer Kochsahne, leichtem Schmelzkäse, mageren Schinkenwürfeln und Vollkornnudeln. Du kannst dabei ohne Bedenken zusätzliches Öl und Salz weglassen. Trotz der gesünderen Auswahl schmeckt diese Variante fast genauso gut wie das Original - genau wie richtige Spaghetti Carbonara eben! Die Mengen- und Zutatenangaben reichen für 2 Portionen. Viel Freude beim Ausprobieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorienarme Spagetti Carbonara
Mit diesem schnellen Rezept kannst du jetzt ganz einfach eine gesunde Spaghetti Carbonara zubereiten. Die Zutaten bestehen aus fettarmer Kochsahne, leichtem Schmelzkäse, mageren Schinkenwürfeln und Vollkornnudeln. Du kannst dabei ohne Bedenken zusätzliches Öl und Salz weglassen. Trotz der gesünderen Auswahl schmeckt diese Variante fast genauso gut wie das Original - genau wie richtige Spaghetti Carbonara eben! Die Mengen- und Zutatenangaben reichen für 2 Portionen. Viel Freude beim Ausprobieren.
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Zubereitung
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1
Bereite die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu
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2
Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Stücke.
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3
Brate den Schinken und die Zwiebeln gemeinsam in der heißen Pfanne an und gieße anschließend die Kochsahne darüber. Füge den Schmelzkäse hinzu und rühre das Eigelb darunter. Würze die Carbonara-Soße nach deinem Geschmack und lasse sie dann weitere 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln.
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4
Vermische die fertige Carbonara-Soße mit den abgetropften Nudeln und serviere sie!
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1
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Zutaten
1 Portion50 g Spaghetti Vollkorn 75 ml Kochsahne (7% Fett) 50 g Schmelzkäse light 15 g Schinkenwürfel mager 1 rote Zwiebel 1 Eigelb 1 Prise Kräuter der Provence 1 Prise Salz und Pfeffer
Stimmt die Angabe 50g Nudeln?
Bei mir bewegt sich eine normale Portion zwischen 150 und 250g