Schneller High Protein Wrap aus der Pfanne

Schneller High Protein Wrap aus der Pfanne

Wie gesund ist eigentlich ein High Protein Wrap? Kurz gesagt, er kann sehr sättigend und gesund sein. Mit den richtigen Zutaten macht ein Wrap nicht nur satt, sondern kann dir auch viele gesunde Kohlenhydrate, Proteine, Fette und Vitamine liefern. Wraps eignen sich hervorragend zur Resteverwertung. Wer kennt das nicht, die halbe Tomate und die angefangene Packung Hähnchenbrust im Kühlschrank? Sei kreativ und probiere dich immer wieder in verschiedenen Variationen aus, deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Achte lediglich darauf, alle Zutaten gut abzuwiegen und versuche alle Makros in dein Rezept einzubauen. Das Tolle an Wraps ist auch, dass du sie warm und kalt genießen kannst. So eignen Sie sich auch perfekt als Snack zum Mitnehmen. Auch dieses Rezept eignet sich perfekt für unterwegs. Ich würde den Wrap dann aber an deiner Stelle einrollen und nicht zusammenklappen. Die lecker gefüllten Fladen sind super schnell zubereitet und können dir viel Stress im Alltag abnehmen. Gut gekühlt halten sich mit Salat gefüllte Wraps für zwei Tage im Kühlschrank, ohne Salat auch drei bis vier Tage. Ich rate dir, selbstgemachte Dressings in einem kleinen verschließbaren Glas aufzubewahren und erst zum Verzehr in den Wrap zu gießen, so bleiben die enthaltenen Zutaten frisch und knackig.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
407 kcal
Proteine
38 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
27 g
Zubereitungszeit: 10 Min.
Schwierigkeit: Leicht

Schneller High Protein Wrap aus der Pfanne

Wie gesund ist eigentlich ein High Protein Wrap? Kurz gesagt, er kann sehr sättigend und gesund sein. Mit den richtigen Zutaten macht ein Wrap nicht nur satt, sondern kann dir auch viele gesunde Kohlenhydrate, Proteine, Fette und Vitamine liefern. Wraps eignen sich hervorragend zur Resteverwertung. Wer kennt das nicht, die halbe Tomate und die angefangene Packung Hähnchenbrust im Kühlschrank? Sei kreativ und probiere dich immer wieder in verschiedenen Variationen aus, deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Achte lediglich darauf, alle Zutaten gut abzuwiegen und versuche alle Makros in dein Rezept einzubauen. Das Tolle an Wraps ist auch, dass du sie warm und kalt genießen kannst. So eignen Sie sich auch perfekt als Snack zum Mitnehmen. Auch dieses Rezept eignet sich perfekt für unterwegs. Ich würde den Wrap dann aber an deiner Stelle einrollen und nicht zusammenklappen. Die lecker gefüllten Fladen sind super schnell zubereitet und können dir viel Stress im Alltag abnehmen. Gut gekühlt halten sich mit Salat gefüllte Wraps für zwei Tage im Kühlschrank, ohne Salat auch drei bis vier Tage. Ich rate dir, selbstgemachte Dressings in einem kleinen verschließbaren Glas aufzubewahren und erst zum Verzehr in den Wrap zu gießen, so bleiben die enthaltenen Zutaten frisch und knackig.

  • Zubereitung

    1. 1

      Das Ei mit Salz und dem Pfeffer verquirlen und im Anschluss in einer Pfanne anbraten.

    2. 2

      Den Wrap auf das Ei legen und beides gemeinsam in der noch heißen Pfanne wenden.

    3. 3

      Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden.

    4. 4

      Den Wrap mit Frischkäse bestreichen und noch in der Pfanne mit Salat nach Wahl Gurke Tomate Hähnchenbrust und Schnittlauch belegen.

    5. 5

      Den Wrap zusammenklappen und auf einem Teller anrichten.

  • Zutaten

    1 Portion
    70 g Wrap
    5 ml Öl
    1 Ei
    100 g Hähnchenbrust-Aufschnitt
    20 g Frischkäse 02 % Fett
    130 g Tomate
    100 g Salatgurke
    10 g Schnittlauch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    50 g Salat
Schneller High Protein Wrap aus der Pfanne
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