High Protein Cheesecake
Zutaten
1000 g | Magerquark |
500 ml | Milch, 1,5% Fett |
4 | Eier |
75 g | Vanillepudding-Pulver |
20 g | Tasty Lemon Cheesecake |
![]()
1 mal
-%
Enthält / Inkl. MwSt. zzgl. klimaneutraler Versand Kostenloser Versand nach DE, AT, CH
●
Nicht Verfügbar
|
Heute zeigen wir Euch das Rezept dieses super leckeren High Protein Cheesecake. Er ist schnell zubereitet und enthält nur 115 kcal & 12 g Eiweiß je Stück!
Zubereitung
-
1
Ofen auf 150 Grad vorheizen
-
2
Milch, Magerquark, Eier, Vanillepudding-Pulver und unser Tasty Lemon Cheesecake in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren.
-
3
Gib nun die Quarkmasse in eine Backform.
-
4
Backe den High Protein Cheesecake 60 Minuten lang auf mittlerer Schiene goldbraun.
-
5
Hole den Kuchen aus dem Ofen und lass ihn anschließend ca. 2 Stunden auskühlen.
-
6
Genießen!

71,96 € / kg
71,96 € / kg
71,96 € / kg
71,96 € / kg
71,96 € / kg
71,96 € / kg
71,96 € / kg
71,96 € / kg
71,96 € / kg
71,96 € / kg

31,99 € / kg
31,99 € / kg
31,99 € / kg
31,99 € / kg
31,99 € / kg
31,99 € / kg

31,99 € / kg
31,99 € / kg
31,99 € / kg
31,99 € / kg


Kokos Protein Pancakes
Wir zeigen Dir, wir Du ganz einfach super leckere Protein Pancakes zaubern kannst. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich perfekt für...

Protein Brownies
Wir zeigen dir ein unglaublich saftiges, fluffiges und schokoladiges Brownie-Rezept!

Protein French Toast
Wir zeigen Dir ein schnelles, einfaches und proteinreiches French-Toast-Rezept!
Marc Kremer
Geiles Käsekuchenrezept mit top Makros. Lasse den Kuchen gerne nochmal 10 Minuten länger backen, damit er etwas Farbe bekommt.